A C Angerien
23 novembre 2021

Début de la saison hivernale

Défi du mont Saint Clair, Dimanche 14 Novembre à Sète (34).
Joël GEAY et sa compagne étaient dans l’Hérault pour participer à ce trail urbain de 15km avec un peu plus de 700m de dénivelé positif, ils ont parcouru ce parcours en duo en 1h49'35' et ont été récompensés pour avoir eu le meilleur déguisement.

Sete

Meeting en salle, Samedi 20 Novembre à Nantes (44).
Le master angérien Charly PEROCHON qui est en préparation pour la saison indoor (Les championnats de France fin Février 2022 et les championnats d'Europe en salle début Mars à Braga au Portugal) a fait le déplacement en Loire-Atlantique et a réalisé 27''66 sur le 200m.

Cross de Saintes, Dimanche 21 Novembre.
Vingt athlètes de 6 à 19ans de l'ACA ont participé à une course du cross de Saintes et pour cette 75° édition les départs et les arrivées avaient lieu sur la piste du stade Yvon Chevalier qui va être refaite au printemps 2022.

Trois jeunes de 6 à 8ans (Clément LEE (6ans), Alistair LEE, Hugo JAUNAS) ont participé au kid'cross une épreuve en relais.

En catégorie des poussines, Angèle FLATREAU se classe 36° suivi par Clémence AGUSSAN 77°.
Chez les poussins, Tom REGNIER termine 71° suivi par Liam DEBOUTROIS 74° et Nathan HAGNERE 92°.

Céleste GUERIN se classe 34° dans la course des benjamines, Camille ETOURNEAU obtient le premier podium pour l'ACA en se classant 2° dans la course des benjamins suivi par Clément HENOCQUE qui finit à une excellente 7° place.

Dans la course des minimes filles, Jeanne BEAUVERY termine 15° suivi par Maïlys VIAUD 28°, Jeannelle LEGAY-MEGE 29° et Lilly-Rose LEGAY-MEGE 31°.

Dans la course de minimes garçons, Gaspard TEXIER se classe à une bonne 7° place suivi par Raphaël BAUDRY 43°.

Maeva RIPOLL-ALBERT termine 15° dans la course des cadettes, Arthur TEXIER obtient le deuxième podium du jour en se classant 3° dans la course des juniors garçons et l'espoir Élias EL-FAKHAR-GAILLARD se classe 19° du cross-court.