A C Angerien
19 novembre 2021

Les jeunes étaient à Aigrefeuille

Jeudi 11 Novembre le club d'athlétisme d'Aigrefeuille d'Aunis organisait une journée en salle pour les jeunes.
Le matin ce sont 14 enfants de 6 à 10 ans de l'ACA (Ciliana, Alban, Théo, Hugo, Alistaire, Clément, Louka, Victor, Clémence, Axel, Nolan, Liam, Tom, Raphaël) en photo ci-jointe qui ont disputé un kid' athlé par équipe (2 courses,2 sauts et 2 lancers), ils ont terminé 3°.

L'après-midi c'était au tour des benjamins et minimes (11-13ans) de se confronter sur un triathlon.
La plus jeune, la benjamine Céleste GUERIN se classe 3° pour son premier triathlon en catégorie des benjamines avec un total de 68 points (30m = 5''5, pentabond = 10m00, poids (2kg) = 5m93).
Pour leur première compétition en catégorie des minimes filles, Garance LANGLOIS se classe également 3° avec un total de 67 points (30m = 4''9, pentabond = 10m15, poids (3kg) = 5m28), Jeannelle LEGAY-MEGE a réalisé un total de 52 points (30m = 5''4, pentabond = 9m50, poids (3kg) = 4m82) et Lilly-Rose LEGAY-MEGE a totalisé 42 points (30m = 5''6, pentabond = 8m95, poids (3kg) = 4m31).

Championnats de France de cross-country,dimanche 14 Novembre à Montauban (82).
Le cadet de l'ACA, Arthur TEXIER était dans le Tarn et Garonne pour disputer son premier championnat de France de cross-country sur un parcours boueux de l’hippodrome de Montauban.
N'ayant pas les jambes ce jour, pas de rythme dans la course, il se classe à une honorable 193° place sur les 365 arrivants.