Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A C Angerien
20 février 2023

Mickaël Jourdain tout près de la finale nationale de cross-country

Dimanche 19 Février avait lieu à Anglet dans les Pyrénées Atlantique la demi-finale des championnats de France de cross-country pour la Nouvelle-Aquitaine avec en lice deux athlètes de l'ACA.
Dans la course des minimes garçons qui conclue les championnats de cross pour cette catégorie, Raphaël BAUDRY termine 108° et son coéquipier Mickaël JOURDAIN (photo) se classe 33° dans la course des master 1 et 2 à 15 secondes de la qualification (1er non qualifié) pour la grande fête nationale de cross-country.

Ce même jour se déroulait au stadium de Bordeaux-Lac, les championnats de la Nouvelle-Aquitaine des masters en salle, Charly PEROCHON a couru le 50m en 7''08 (1° M60), le 60m en 8''27 (1° M60) et le 200m (pas de chance au tirage au sort en courant au couloir 1 très compliqué pour le tour en salle ) en 30''06 (3° M60).

>>> Dimanche 12 Février petit séjour en Ariège pour Aurélie GAUBERT qui a participé au trail de la forêt royale à Bélesta, une course de 16km autour de Monségur qui a rassemblé 408 arrivants, elle se classe 402° et 23° master 1 femme en 3h36'09''.