Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A C Angerien
14 mars 2022

Arthur Texier 10° au France de cross

Les championnats de France de cross-country avaient lieu aux Mureaux dans les Yvelines le samedi 13 et le dimanche 14 Mars.

Après leur titre de champion de la Nouvelle-Aquitaine en Décembre dernier, l'équipe de relais mixte U20 de l'AS17 constituée d'Arthur TEXIER de l'ACA et de trois Saintais, Émilie Fierla, Candice Chatelier et Rémi Leneveu était qualifié pour la finale nationale, le quatuor de l'AS17 obtient une bonne 10° place.

Le master angérien Mickaël Jourdain qui était également qualifié, n'a pas pu se libérer et défendre ses chances.

Journée des jeunes en salle dimanche 14 Mars à Aigrefeuille d'Aunis.
Six jeunes de l'ACA (Ciliana ALI, Hugo JAUNAS, Théo BEERENS, Sohan ABRAN, Robin CARGE et un petit nouveau Amine AZZEDDINE) ont participé le matin à un kid'athlé avec au programme 2 courses, 2 sauts et 2 lancers par équipe, ils se classent 5°.
L'après-midi ce sont des triathlons en individuel (1 course, 1 saut et 1 lancer) qui étaient au programme pour les jeunes de 10 à 15ans.
La poussine Clémence AGUSSAN se classe 7° avec un total de 53 points (30m = 5''8, pentabond = 7m85, medecine-ball de 1kg = 7m73).
Le poussin Liam DEBOUTROIS termine 13° avec un total de 30 points (30m = 5''8, pentabond = 7m75, medecine-ball de 1kg = 5m33).
En catégorie des minimes garçons, Matéo GARCIA gagne ce triathlon en totalisant 72 points (30m = 4''5, pentabond = 11m50, poids 4kg = 6m74 (record personnel)).
En catégorie des benjamines, Céleste GUERIN se classe 3° avec un total de 80 points (RP) (30m = 5''2, pentabond = 10m30, poids 2kg = 6m88 (RP)), sa coéquipière Naffy KANTE-RAULIN, termine à ses pieds à la 4° places en totalisant 75 points (RP) (30m = 5''2, pentabond = 9m55, poids 2kg = 6m40 (RP)).
En catégorie des benjamins, Clémenr HENOCQUE se classe 8° avec un total de 59 (R points (RP) (30m = 5''3, pentabond = 9m35 (RP), poids 3kg = 4m78), Thibault GUTEL termine 11° avec un total de 53 points (RP) (30m = 5''4, pentabond = 9m25.