A C Angerien
20 avril 2018

résultats

Charly Perochon champion d'Europe master en salle.
Du 19 au 24 Mars avait lieu dans la capitale Espagnole à Madrid, les championnats d'Europe Masters en salle.
Le mardi 20, l'Angérien Charly PEROCHON a gagné sa série du 60m M55 (55-59ans) avec un chrono de 7''76, le lendemain le mercredi 21, il s’est classé second se sa ½ finale avec une excellente performance de 7''68 puis en début de soirée il a terminé 3° de la finale chronométré également en 7''68 dans le même centième que le deuxième, malheureusement au départage au millième il est classé derrière l'Italien.
Le jeudi 22 en fin de matinée, place aux séries du 200m (M55), il s’est classé 1° de sa série avec un chrono de 25''84, en deuxième partie de la journée Charly a pris le départ de sa ½ finale qu'il a déroulé pour se préserver en vue du 4X200m, pour la petite histoire il a couru en 28''19.
Ne participant pas à la finale du 200m le vendredi, il a pu se reposer et préparer le 4X200m, la finale de ce relais (M55) le samedi a rassemblé 8 nations et l'équipe de France composée de Charly Perochon, Benoît Zavattero, David Adèle et Patrice Garnier gagne le 4X200m (M55) devant les Britanniques et les Italiens en établissant la meilleure performance des championnats d'Europe en salle de la catégorie et un nouveau record de France de 1'41''27'' ; bravo Charly et place maintenant à la saison estivale qui débute le 7 Avril à Niort.

charly

Cross de Royan, Dimanche 25 Mars.
Le dernier cross de la saison 2017/2018 avait lieu dans les jardins du Parc à Royan.
Douze jeunes Angériens ont participé à une des sept courses au programme. Gaspard TEXIER se classe deuxième dans la course des poussins.
Chez les poussines, Anouk JAMMET termine 15° et Clémence GROSDENIER 29°. Félix JAMMET finit 5° dans la course des benjamins.

Chez les minimes, Arthur TEXIER se classe 2° suivi par Téo DECAUNES 13° et Louis GUTEL 18°.
L'équipe des éveils athlétique composée de Louise GROSDENIER, Gwenaeg BARILLER, Nolan BEERENS, Yanis DUFFAU et Clément HENOCQUE termine 4° du Kid'cross.

Meeting de printemps du Stade Niortais Athlétisme Samedi 7 Avril.
Le stade René Gaillard de Niort accueillait la première compétition estivale sur le territoire du Poitou-Charentes, il y avait seulement trois acaïstes.
Le minime Louis GUTEL a réalisé 13''91 au 100m, 4m03 au saut en longueur et 15m00 au lancer du javelot de 600gr ce qui lui fait un total de 43 points au triathlon.
Le senior Loïc BRISSAC qui renoue avec la compétition sur piste après une dizaine d'année a couru le 800m en 2'20''37.
Le master Charly PEROCHON a pris le départ du 100m, mais a dû abandonner après 40m suite à une douleur derrière la cuisse, espérons que cela ne soit pas trop grave.