Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A C Angerien
30 janvier 2023

Alain Gautier 4° de la LANA

Seul qualifié pour les championnats régionaux élite en salle de la Nouvelle-Aquitaine qui ont eu lieu au stadium de Bordeaux-Lac ce dimanche 29 Janvier, le senior Alain GAUTIER se classe 4° au concours du lancer du poids de 7kg260 avec un jet à 12m70.

Ce même jour avait lieu à Ruelle sur Touvre en Charente le ¼ de finale des championnats France de cross-country de la zone nord de la nouvelle-Aquitaine qui compte 8 départements (16,17,19,23,24, 79,86,87) avec en lice trois angériens.
Dans la course des benjamins qui conclu les championnats pour cette catégorie, Clément HENOCQUE se classe à une excellente 15°place et l'équipe des benjamins de l'AS17 monte sur la troisième marche du podium, le minime Raphaël BAUDRIT termine 62° et l'équipe de l'AS17 finit 9° et le master 2 Mickaël JOURDAIN se classe à une bonne 24° place dans la course des master 1 et 2.
Raphaël et Mickaël sont qualifiés pour la ½ finale des championnats de France qui aura lieu pour la Nouvelle-Aquitaine à Anglet dans les Pyrénées Atlantique.

En catégorie des benjamines, Naffy KANTE-RAULIN a réalisé 72 points au triathlon (50m = 7''96 (Record Personnel), longueur = 3m90 (RP), poids (2kg) = 6m31), sa coéquipière Celeste GUERIN a totalisé 64 points, (50m = 8''33, longueur = 3m73, poids (2kg) = 6m52).
En catégorie des minimes filles, Garance LANGLOIS a réalisé 60 points au triathlon (50m = 7''74, pentabond = 9m49, poids (3kg) = 6m31), Jeanne BAUVERY a totalisé 42 points (50m haies = 11''73, 50m = 8''96, pentabond = 8m73, poids (3kg) = 5m61), Lilly-Rose LEGUAY-MEGE a réalisé 41 points (50m = 8''61, pentabond = 8m96, poids (3kg) = 5m30).
Le benjamin Thibault GUTEL a totalisé 46 points (50m = 8''59, longueur = 3m68 (RP), poids (3kg) = 4m42), son coéquipier le minime Grégoire NICOTERA a réalisé 64 points au triathlon (RP) (50m = 7''14, pentabond = 11m65 (RP), poids (4kg) = 7m31 (RP)).

Ce même jour avait lieu à Bouteville en Charente l'hivernal de la grande champagne et sur l'épreuve de 15km qui a rassemblé 134 arrivants, Thomas ESCARPIT se classe 44° et 11° master 1 en 1h37'18''.