16 février 2018

Champion

Charly PEROCHON champion de France Master en salle.

Kid'Athlé en salle, Samedi 3 Février à Royan.
Deux jeunes éveils athlétique de l'ACA ont participé a cette rencontre, Hénocque CLEMENT et Gwenaeg BARILLER ont terminé dans le premier tiers du classement avec une équipe de Tonnay-Charente.

Rencontre jeunes en salle, Samedi 10 Février à Niort.
La salle de la Venise verte à Niort accueillait une compétition indoor réservée aux jeunes âgés de 10 à 15 ans.

La minime Lisa GOURSAUD a réalisé 8''85 au 50m, 3m40 au saut en longueur et 4m38 au lancer du poids de 3kg ce qui lui fait un total de 31 points au triathlon.
Le minime Louis GUTEL a couru le 50m en 8''04, a sauté en longueur à 4m16 et a lancé le poids de 4kg à 7m27 qui lui fait un total de 47 points au triathlon.

Championnats de France Masters en salle 2018 Samedi 10 et Dimanche 11 Février à Nantes.
Le master Angérien Charly PEROCHON était  présent dans la salle Pierre Quinon à Nantes pour défendre son titre du 60m et sa deuxième place du 200m en catégorie M55 (55 – 59 ans) de 2017.
Le samedi place au 200m, il gagne sa série en 27''63 en déroulant sur la fin ressentant une légère douleur derrière la cuisse (blessure du 6 Janvier dernier), ne voulant pas prendre de risque il a pris le départ de la finale mais n'a pas terminé la course pour préserver ses chances sur le 60m du dimanche.
Après quelques soins et une bonne nuit de sommeil il prend le départ de sa série du 60m qu'il gagne en déroulant avec un chrono de 7''92 et sans souffrance, une heure après il gagne la finale en 7''85 et conserve son titre sur le 60m.

Charly sera au départ sur le 60m et le 200m voire le 4 X 200m aux championnats d'Europe Masters en salle qui auront lieu dans un mois en Espagne à Madrid.