Trail du Grand Cognac, Dimanche 28 Janvier à Saint Brice (16).
Céline MAISSANT a participé au 7km, elle termine 174° sur les 340 classés en 39'51''.
Deux Angériens ont couru le 17km, Laurent COLLOT se classe 110° sur les 322 arrivants en 1h39'41'' suivi par Sylvie REICHHARD 124° (6° féminine et 1°V2F) en 1h40'54''.

Pré-Régionaux de cross-country, Dimanche 4 Février à Montmoreau.
Les ¼ de finale des championnats de France de cross-country pour la zone nord de la Nouvelle-Aquitaine qui regroupe 8 départements, les 4 du Poitou-Charentes, les 3 du Limousin (la Corrèze, la Creuse et la Haute-Vienne) et la Dordogne avaient lieu dans le sud Charente à Montmoreau Saint Cybard.

Sur les près de 1000 arrivants des 14 courses au programme, seulement six Angérien avaient fait le déplacement.
Dans la course des benjamins, Félix JAMMET  se classe 34°. Louis GUTEL termine 77° dans la course des minimes et son coéquipier Arthur TEXIER qui a eu des péripéties de course (déchaussé dans la boue, mal aiguillé sur le parcours qui lui a fait faire plus d'un km) finit 85° ; une demande de repêchage a été faite pour qu'il puisse défendre ses chances aux championnats Nouvelle-Aquitaine le dimanche 25 Février à Poitiers.
Loïc BRISSAC se classe 68° dans le cross-court des masculins et dans la course des masters (ex vétérans) Mickaël JOURDAIN termine 30° et Fabien BLANCHET 106°.
Arthur, Loïc et Mickaël devaient-être du voyage dans la Vienne.

RSCN0508

Meeting de la vienne en salle, Dimanche 4 Février à Vouneuil sous Biard (86).
Le CREPS du Poitou-Charentes accueillait le meeting de la vienne en salle, deux Acaïstes ont fait le déplacement.
L'espoir Alain GAUTIER a lancé le poids de 7kg260 à 12m15 et le master Charly PEROCHON qui revient de blessure a couru le 60m en 7''82 (7''78 en série) de bon augure à une semaine des nationaux masters qui auront lieux à Nantes.

Trail de l’Abbaye, Dimanche 4 Février à Celles sur Belle (79).
2 Angériens étaient présents sur la course de 18 km organisée pour la 5° année par les « Flying Sangliers »
Guillaume FABRITZ 103° en 1h33’34’’ et Julien BILLON 136° en 1h37’29’’ sur les 394 arrivants de cette épreuve.

Foulées Carnavalesques de Muron, Dimanche 4 Février.
2 athlètes en ciel et rouge au départ de la course de 5,2 km organisée par l'association des parents d'élèves.
Guillaume YONNET second en 18'00'' et Baptiste GROUSSET 14° sur 68 en 21'40'' (3° SeM)