13 juillet 2017

Résultats

La lettre A à l'honneur

Championnats de France Juniors samedi 1° Juillet à Dreux (28)
La première lettre A à mettre à l'honneur c'est celle d'Alain GAUTIER qui a disputé les championnats de France juniors au lancer du poids de 6kg, il se classe 22° avec un jet à 12m95.

Meeting de Bordeaux, samedi 1° Juillet
Le master Angérien Charly PEROCHON a fait le déplacement dans la capitale de la Nouvelle-Aquitaine, il a réalisé 12''37 au 100m et 26''17 au 200m.

Finale LANA des pointes d'or, dimanche 2 Juillet à Bordeaux.
La deuxième lettre A à mettre à l'honneur c'est celle du benjamin Arthur TEXIER qui était qualifié pour la finale des pointes d'or qui correspond au plus haut niveau pour cette catégorie.

Les 50 meilleurs benjamins de la Nouvelle-Aquitaine étaient en compétition, Arthur a battu 4 records personnel et se classe à une excellente 5° place avec 109 points au triathlon, à 2 points du podium.
Il a réalisé 3'08''30 au 1000m, 10m55 au triple-saut et 32m99 au lancer du javelot de 500gr, bravo Arthur et bonnes vacances.

Meeting de Limoges, mercredi 5 Juillet.
Après Bordeaux, le master Angérien Charly PEROCHON a fait le déplacement sur le stade de Beaublanc dans le chef-lieu de la Haute-Vienne, il a couru le 200m en 25''98.

La course du soleil à La Londe les Maures (83) Vendredi 07 Juillet.
En vacances certains oublient tout, mais beaucoup emmènent leur tenue de sport et en profitent pour découvrir de nouveaux terrains d’entraînement ou de compétition.
Christine GROSDENIER fait partie de la seconde catégorie et elle a participé à cette course courue en semi-nocturne sur la distance de 5 Km ou elle s’est classée 100° sur 261 en 26’28’’. Elle a pris par la même occasion la troisième place du classement M2F.

Enduro de la forêt, à St Hilaire de Riez, Dimanche 09 Juillet.
Eric PONCIN était de passage en Vendée et a participé à cette épreuve tracée entièrement en forêt dans un cadre magnifique mais accidenté avec ses allées forestières sableuses, ses dunes des hauts peys, 3 « sommets » à + de 30 mètres avec des vues splendides sur la mer et les marais. Un vrai plaisir pour les coureurs amateurs ou confirmés et les vacanciers.
Il s’est classé 18° sur 11 en 1h56’06’’.