13 septembre 2016

Résultats

Trail Angérien, Samedi 10 et Dimanche 11 Septembre à Mazeray.
Très bonne organisation pour ce trail Angérien, 2° du nom sur la commune de Mazeray.
Les dirigeants du club adressent un grand remerciement à tous les partenaires qui ont permis le bon déroulement des différentes courses organisées sur ces 2 jours.
Et bien sur à tous les bénévoles, qu'ils soient du club ou non, qui ont donné sans compter beaucoup de temps et d'énergie pour satisfaire les concurrents venus des 4 départements du poitou-charentes.

Au total ce sont 426 athlètes qui ont franchis la ligne d'arrivée d'une ou plusieurs des 5 courses prévues, dont quelques représentants de l'Athlètic Club Angérien.
Sur le Combiné, qui demandait aux traileurs de prendre part à la course nocturne de 15 Km le samedi soir et à celle de 27 Km le dimanche matin, 1 seul participant Angérien en la personne de Guillaume YONNET qui sera malheureusement contraint à l'abandon suite à une cheville tordue lors de la première étape.

Sur les 112 classés des 15 Km nocturne, Frédéric BOULANGER a pris une belle 5° place en 1h18'34", 1° V2M, suivi de Baptiste GROUSSET 7° en 1h19'31", Steve GROUSSET 8° en 1h19'33", Mickaël VINCENT 15° en 1h21'00", Guillaume FABRITZ 16° en 1h22'02", Remi PETITEAU 27° en 1h26'16", Estelle MOUTARDE 82° en 1h47'28", Mélanie GROUSSET 99° en 1h56'49", accompagnée dans le même temps par Laetitia DROCHON 100° et Jennyfer PETORIN 101°.
Dimanche matin, sur les 117 classés du 9 Km (ou peut être 10...) Christine GROSDENIER s'est classée 44° en 59'56", 1° V2F et Aurélie GAUBERT 103° en 1h17'57".
Sur les 120 participants de la distance supérieure de 18 Km , petite déception des Angériens voyant que leur champion Mickaël JOURDAIN ne remporte pas l'épreuve. Il finira très près du vainqueur à la 2° place, courrant la distance en 1h18'19". Après une courte de nuit de récupération suite au 15 Km nocturne, Mickaël VINCENT s'est classé 58° en 1h46'52".
Et sur la course la plus longue avec ses 27 Km, Sylvie REICHHARD s'est classée 26° et 1° féminine en 2h38'45".

Il ne faudrait pas oublier aussi les coureurs qui ont servi de "serre file" lors des différentes courses pour s'assurer que tous les concurrents arrivaient au terme de leur parcours.