A C Angerien
24 novembre 2015

Résultats

Cross de Saintes, dimanche 15 Novembre.
Début de la saison de cross-country en Charente Maritime par le traditionnel parcours autour du stade Yvon Chevalier à Saintes, 19 Angériens ont fait le déplacement.
Dans le Kid cross des éveils athlétique, le relais composé d'Arthur Autant, Théo Renard, Noé Salaun et Gaspard Texier termine 11°. Dans la course des poussines, Claire Marie Dupérat monte sur la troisième marche du podium et Mathilde Gourlez se classe 14°. Dans la course des poussins, Marius Binet se classe 67°, Enzo Dupas 85°, Pierre Agussan 105°, Gabriel Farugia 108° et Arthur Renard 110°.
Dans la course des benjamines, Axelle Pertus termine 18° et Inès Madier 48°. Chez les benjamins Hugo Blanchard se classe 55° et Louis Gutel 68°.
Dans la course des cadettes, Amélie Coudin se classe 6° et monte sur la première marche du podium par équipe avec ses coéquipière de l'AS17.
Dans la course des as féminines, Jennyfer Pétorin se classe 9° suivi par Laëticia Drochon 10° et Ingrid Jauneau 11°.

DSCN0009 (1)

Marathon du Cognac, à Jarnac, Samedi 14 Novembre.
Principale épreuve festive de la région Poitou-Charentes en course hors stade, inscrite au challenge de la convivialité, qui regroupe quelques courses sur l'ensemble du territoire.
Parcours vallonné entre vignes et villages de campagne.
Sur la distance du marathon, Guillaume YONNET réalise une grosse performance en se classant 8° et 3° SeM sur 424, en 2h51'07".
Sur le Semi marathon, belle performance, aussi, pour Frédéric BOULANGER 52° sur 1580, en 1h28'10".
Enfin sur le 10,5 Km Frédéric CHAUVET 14° en 40'14", suivi de Gérard DESSAIS 123° sur 1248 en 47'29".
La marraine de l'épreuve était Marie José PEREC, ex championne olympique des 200 et 400m.

Trail Urbain de Niort, Dimanche 22 Novembre. Retour en Deux Sèvres pour participer à cette escapade de 13 Km.
Mickaël JOURDAIN se classe 9° sur 580 en 50'46", suivi de Gérard DESSAIS 120° et 2° V3M en 1h00'56".