21 février 2013

Résultats

Course de l'IUT de Niort, dimanche 10 Février.
Déplacement en préfecture Deux Sévrienne pour Jean Pierre VILLARD qui se classe 21° sur 261, en 38'00".

Demi finales des Championnats de France de Cross, dimanche 17 Février à Montdoubleau (41).
Long déplacement de presque 300 Km pour aller participer à ce croos, dernière barrière pour la qualification aux championnats de France.
Certainements un peu fatigués par le voyage nos athlètes Mickaël JOURDAIN, 173° en 17'36", et Laurent BENITO 196° en 18'05" ont pu évaluer de très près le niveau nécessaire pour accéder au plus haut niveau.
Ils ont du, en plus, se battre sur un parcours tracé sur l'hippodrome local, et détrempé par les intempéries de ces dernières semaines.
Dans ces conditions, l'herbe a rapidement disparu pour laisser la place à une boue épaisse et collante...

Trail de la côte sauvage, dimanche 17 Février.
Comme chaque années, Ronce les Bains accueillait le premier trail du département.
Pour les athlètes voulant changer de la boue hivernale place au chemins de sable, et à la plage en fin de course.

Sur le 18 Km : Jean Pierre VILLARD se classe 28° sur 516, en 1h18'59".
Sur le 28 Km : Florent DESSAIS 65° en 2h24'20", Lyonel BRUZAC 103° en 2h34'06", et Sylvie REICHHARD 105° et 2° V1F en 2h34'12", sur les 216 classés de l'épreuve.

Prochain rendez vous :
Rendez-vous pour les coureurs sur route dimanche 24 Février sur les 10 KM de Aigrefeuille, première course à label de l'année en Potou-Charentes.